Aviso de privacidad

PUBLICACIONES PAULINAS, S.A. DE C.V., mejor conocido como PAULINAS MÉXICO, con domicilio en calle Blvd. Capri 98, colonia Lomas Estrella 1a Sección, ciudad Distrito Federal, municipio o delegación Iztapalapa, C.P 09880, en la entidad de D. F., país México, y portal de internet www.paulinas.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

•             Marketing

•             Administrativos

•             Publicitarios

•             Mercadotecnia o publicitaria

•             Prospección comercial

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá• ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

•             Nombre

•             Estado Civil

•             Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

•             Fecha de nacimiento

•             Nacionalidad

•             Domicilio

•             Teléfono particular

•             Teléfono celular

•             Correo electrónico

•             Edad

•             Trayectoria educativa

•             Pasatiempos

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

•             Religión que profesa

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al 01/55 56 56 20 64 o escribiendo a: contactopaulinas@paulinas.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este ˙último?

Teléfono

b) Qué información y/o documentación deber contener la solicitud?

Nombre, teléfono, celular, correo electrónico

c) En cuantos días le daremos respuesta a su solicitud?

De 1 a 8 días

d) Porqué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Teléfono y/o correo electrónico

e) En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Correo electrónico

f) Ponemos a sus Órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

www.ifai.com.mx

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

www.ifai.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: pedidosyventas@paulinas.com.mx, vocaciones@paulinas.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber presentar su solicitud a través del siguiente medio:

sysadmin@paulinas.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

sysadmin@paulinas.com.mx

Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Teléfono y correo electrónico

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.